当前位置:首页 > 要闻 > 维泰新闻 > 媒体聚焦
巩固拓展经济社会秩序全面恢复好态势抢抓机遇乘势而上推动经济高质量发展(图)

发布日期:2020-03-25    来源: 乌鲁木齐晚报

  3月24日,自治区党委书记陈全国到乌鲁木齐市调研复工复产工作。这是陈全国在广汽集团乘用车有限公司新疆分公司总装车间,详细了解企业产能、工人到岗和惠企政策落实情况。(崔志坚摄)

  乌鲁木齐晚报24日,自治区党委书记陈全国到乌鲁木齐市调研复工复产工作。他强调,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,抢抓机遇、真抓实干、乘势而上,持续巩固和拓展全区经济社会秩序全面恢复的好态势,全力完成全年经济社会发展目标任务。

  陈全国来到广汽集团乘用车有限公司新疆分公司,走进汽车装配流水线,察看装配、检测、跑道实走测试等生产流程,详细了解企业产能、工人到岗和惠企政策落实情况,鼓励企业精准对接市场需求,把握产业发展趋势,积极推动扩能增产,努力做优做强。陈全国指出,要切实抓住用好全区经济社会秩序全面恢复的优势,以更有效的措施、更高效的作风,推动复工复产全面增效,提高企业达产率。要加快转变发展方式,转换增长动力,瞄准市场新需求、发展新方向,加大科技创新力度,实现复工复产与转型升级同步推进;积极推动整体复工复产,促进产业链、供应链、物流链整体协同发展,推动重点产业和重点企业加快稳产稳扩、达产达效;全力支持企业发展,问需于企、转变作风、精准服务,全面落实各项支持政策,助推企业快速发展、健康发展。


Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司