当前位置:首页 > 公开 > 政务五公开 > 执行公开
2019年1月污染源日常监管随机抽查结果明细

发布日期:2019-02-14    来源: 新疆乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)

污染源日常监管随机抽查结果明细

序号

单位名称

任务类型

检查结果

处理情况

1

乌鲁木齐科迪彩印包装有限公司

一般

2019125日我单位监察人员对位于头区工业园区进行现场检查该单位主要进行彩印包装纸箱生产,年产流量2500万平方米,12吨的天然气锅炉(生产供暖)生产工艺:使用的玉米淀粉,硼砂、凑合成的粘胶剂,生产工艺的废水为冷却水,循环使用,锅炉水回收2次使用。

 

2

新疆粮油股份有限公司

重点

该单位主要进行植物油精炼,201810月对生产车间的洗涤用水进行技改,上一套循环用水设施生产车间的洗涤用水循环使用不外排,皂角外卖,该单位正常生产生活废水直接排入市政管网.

3

新疆金新海油脂有限公司

一般

该单位有环评审批验收手续1台一吨的天然气锅炉1条日处理200炖的剥壳生产线一条日处理50炖的榨油生产线占地面积33亩剥壳生产线10台除尘器

4

新疆行新轴轴承有限公司

一般

该单位主要生产轴承座占地面积10亩,年产量300万套/年,生产工艺毛胚原料-车床加工-钻床加工-组装-成品-生产设备,正常生产。

5

中石油西部管道乌鲁木齐输油气分公司王家沟作业区

重点

现储存原有45172吨,成品油11.5万吨南寨桥,北寨桥,安装油气回收装置,并安装有在线监测设备,油气回收管路-吸附塔2-真空泵把碳床上的油漆吸出来-吸收塔贫油,贫油和油漆结合-富油,主要对原油进行加热,冬天使用。

6

新疆福克油品股份有限公司

重点

该单位正常生产生产车间停产罐装车间正常生产20188月危险废物经营许可证审批号(6501060013),8月至今收购储存废矿矿物油49吨,废油再生项目未生产只进行润滑油的调和生产。

7

新疆大森化工有限公司

一般

大森化工有限公司从201810月停产至今

 

Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司