当前位置:首页 > 要闻 > 维泰新闻 > 政务要闻
释放消费潜能,提升消费质量!经开区打出“组合拳”

发布日期:2020-03-30    来源:

       (记者:杜冬玲)释放消费潜能、提升消费质量!位于乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)的万达广场、盛达广场、太百YOYO奥特莱斯等商超,通过发放购物券、打折、免减、延长营业时间等措施,促进消费市场加快复苏,最大限度降低疫情对消费市场的影响。

        打折、满减、代金券、限时秒杀……在乌经开万达广场,随处可见商家的“花式”促销活动,在服装区、美食区、饰品销售区吆喝声、招揽声更是不绝于耳。

       市民张恺格在丝芙兰专卖店购买了她钟爱的口红。“没想到促销力度这么大,比年前便宜了100多元,非常的优惠。”张恺格说。

       在田博油苑画室,不少顾客正在挑选喜欢的油画。该店负责人田博说:“疫情期间,商场给我们减免了一个多月的租金,帮扶力度也很大,恢复营业以来客流量也比较稳定,生意正在一天天变好。”

       运动品牌服装3-5折、餐饮消费赠券、亲子活动扫二维码免费体验……太百YOYO奥特莱斯恢复营业后,也推出了不同力度的优惠折扣,吸引市民前来购物和游玩。

       太百YOYO奥特莱斯企划部负责人刘涛说:“我们促进消费的同时,对于疫情的防控工作丝毫没有松懈,各个区域都会严格消毒,商场人气也在逐渐升温,我们也有信心促进商场消费加快复苏。”

       一锅锅香喷喷的抓饭、一串串美味的烤羊肉、一碗碗可口的羊肉汤……走进位于盛达广场的可爱的新疆餐饮店,小宴会厅及包厢内坐满了来品尝新疆美食的市民和游客。

       该餐饮店营销经理严思甜说,自3月15日恢复营业后,店里就推出了一系列优惠活动,医护人员凭工作证每人可减免200元。今年还将推出更多的新疆美食和“一带一路”沿线国家的美食,让更多的疆内外、国内外游客了解新疆饮食和文化。

       经开区(头区)商务局(粮食局)内贸科负责人牟迪介绍,为了减少因疫情给商家造成的损失,经开区(头区)给予商超7-12万元的疫情防控补贴。还延长了高铁商圈三家商场的营业时间,大力挖掘消费潜力,鼓励开展美食节、购物节等活动,让消费热起来,经济活起来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司