当前位置:首页 > 要闻 > 维泰新闻 > 政务要闻
总投资200余亿元!经开区首批26个区级重点项目开工

发布日期:2020-03-20    来源:

       天气转暖,大地解冻,又到了一年一度的开工时节。随着新疆全面恢复正常生产生活秩序,为贯彻自治区党委和市委、市政府决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展。3月18日,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)第一批26个区级重点项目开工,总投资额200余亿元,年度投资额50余亿元。

       区委副书记、管委会主任、区长张峻祥,区委常委、管委会副主任(常务副区长)李贺祖,管委会副主任、副区长蒲杰等参加开工仪式。

        “同志们辛苦了!我宣布,高铁片区核心区中小学建设项目正式开工!”3月18日上午10时50分,张峻祥在该项目施工现场宣布。此时,参与该建设项目的全体工作人员以及建设工人都已准备就绪,开工令下,工地现场人声、机械声轰鸣。

       随后,张峻祥一行前往纺服中心园区服务中心项目,了解项目情况以及乌鲁木齐国际纺织品服装商贸中心市政基础设施项目及其绿化项目,并宣布项目开工。与此同时,上午12时20分,在两河路(S101-西山路西延)市政工程项目以及两河片区先进制造组团2-纬五路(两河路~八纲路)市政工程项目施工现场,建设工人和机械整装待发。

       天气晴朗、万里无云,春天的温暖洒满大地,经开区(头区)首批26个区级重点项目陆续吹响建设号角,在推进疫情防控的同时,经开区(头区)的经济建设不断升温。

 

 

Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司