当前位置:首页 > 要闻 > 维泰新闻 > 政务要闻
【万众一心战疫情】非常时刻,经开凡人金句传递不凡力量(三)

发布日期:2020-02-14    来源:

放心,服务老百姓,我没问题!



     “昨晚值守小区,今天凌晨六点我已到达定地酒店,同事们,我们一起加油!”新疆维泰开发建设集团驻经开区(头区)高铁片区香山街社区“访惠聚”工作队干部梅志刚在到达新的工作岗位后,在工作群内留言,为同事们加油鼓劲。
      今年50岁的梅志刚,虽然患有高血压、糖尿病,但在疫情面前,他依然主动申请前往辖区定点酒店,为在这里进行医学观察的来疆人员提供服务。来之前,大家都担心他身体吃不消,劝他别逞强!而他却安慰大家说:“放心,我带着胰岛素和降压药,服务老百姓,一定没问题!”


作为新时代的青年党员,我没有理由不上前!


      20岁的苏比努尔·吾买尔是新疆农业大学大三学生,也是一名党员。此次寒假,她没有选择“宅”在家里,而是主动向经开区(头区)中亚南路片区海滨社区申请,成为了一名战“疫”志愿者,每天活跃在辖区的“小区卡点”上,协助社区登记出入人员信息,排查返乌人员,为小区来往车辆进行消毒的同时,还积极向来大家宣传疫情防控知识。她说:“作为新时代的青年党员,我没有理由不上前!”

相信每一双同舟共济的手掌,都将汇聚中国力量,每一个热血澎湃的胸膛,都将挺向胜利的前方。


Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司