当前位置:首页 > 要闻 > 维泰新闻 > 政务要闻
【万众一心战疫情】新能源、中泰、建投、维泰……经开企业爱心捐赠

发布日期:2020-02-14    来源:

     你捐口罩,我捐电子测温仪,捐护目镜、消毒液……自疫情发生以来,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)驻区企业纷纷行动起来,捐赠各类紧缺防控物资,支持一线疫情防控工作。


      2月11日,新疆能源(集团)有限责任公司将专门从国外购买的5万只口罩赠送给了经开区(头区)。“眼下,口罩已成为疫情防控一线的稀缺物资,你们捐赠的口罩,缓解了疫情防控一线人员的燃眉之急,我们将尽快分发下去,最大限度发挥应急物资的积极作用。”经开区(头区)管委会副主任、副区长张长林向企业表示感谢。据了解,这是自疫情发生以来,新疆能源(集团)有限责任公司进行的第二次捐赠,首批还捐赠了7桶次氯酸钠消毒原液(浓酸)。
      驻区企业捐赠还有……新疆金茂丝路乐园股份有限公司捐赠防护服1300套、护目镜28个;新疆中泰化学股份有限公司捐赠N95口罩4320只,一次性口罩20000只;乌鲁木齐经济技术开发区建设投资开发有限公司捐赠50套防护服、400个护目镜;华为技术有限公司捐赠温度计1982支、杀菌药皂356块、塑胶手套200个;乌鲁木齐伊利食品有限责任公司捐赠原味奶88箱,纯牛奶112箱,原味小圆杯298件;新疆维泰开发(集团)股份有限公司捐款170万元;新疆金风科技股份有限公司捐赠200套防护服……
      乌鲁木齐伊利食品有限责任公司办公室负责人王华说,共同抗击疫情履行企业的社会职责我们责无旁贷,我们将义无反顾地站出来,支持区委、区政府的工作,打赢这场疫情防控战役。
      经开区(头区)工信局局长李景shuo ,自疫情发生后,驻区企业在疫情防控关键时刻捐赠了一批又一批防疫物资,体现了企业奉献社会的拳拳爱心,彰显了社会责任担当,为奋战在疫情防控最前线的工作人员给予了强大的精神鼓舞。



Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司