当前位置: 首页 > 区情 > 今日维泰 > 经济指标
经开区(头区)已超额完成这项任务!(图)

  时光总是不经意的流逝

  又到年底了

  该是总结2016年的成功与失败了

  这不

  经开区(头区)的这项目标任务

  已经全面超额完成啦~

  截至今年12月

  经开区(头区)

  64项市级重点建设项目

  累计完成投资额175.12亿元

  完成投资率为100.09%

  丝绸之路经济带旅游集散中心鸟瞰效果图

  乌鲁木齐站北广场夜景

  一列高铁从软件园开过

  其中综合保税区、乌鲁木齐站北广场、软件园配套楼宇等33项政府性投资项目,完成投资率为151.17%。

  记者在市级重点建设项目云计算乌鲁木齐产业基地03号地块“丝绸之路天山云信息港”项目施工现场了解到,该项目今年3月开工,截止12月16日,主体已施工完毕,外玻璃幕墙已完成75%,内部装修隔墙、地面、地暖、防水等工作已完工。

  据负责该项目建设的新疆建投项目管理咨询有限公司负责人李兵虎介绍,目前正在进行内部设备管线的安装。

  据乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)经发委介绍,软件园配套楼宇、丝绸之路旅游集散中心等64个项目被列为市级重点项目。

  经开区(头区)经发委副调研员郝冀:为推进各重点项目的开工建设,今年经发委、建设局等多部门积极发挥总指挥部的工作机制,针对政府投资项目,明确责任领导和责任部门,跟踪服务;针对产业投资项目,一企一策,全力确保项目开工建设。

  2017年将继续发挥政府投资的牵引和拉动作用,带动产业投资,进一步完成重点建设任务。”

  魅力维泰 宜业宜居

  大美经开

  棒棒哒

  文:杜冬玲

  图:经开区(头区)新闻办

Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司