当前位置:首页 > 区情 > 维泰概况 > 职能机构
乌鲁木齐经济技术开发区(乌鲁木齐市头屯河区)工业园区管理办公室职能配置内设机构和人员编制规定的通知

发布日期:2019-10-31    来源: 新疆乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)

区工业园区管理办公室贯彻落实党中央、自治区党委、市委关于园区工作的方针政策和决策部署以及区委工作要求,在履行职责过程中坚持和加强党对园区工作的集中统一领导。主要职责是:

(一)贯彻落实国家、自治区、乌鲁木齐市有关园区工作的方针、政策及相关规定。

(二)负责拟订工业园区的中、长期规划和年度计划,并组织实施。

(三)负责园区企业的日常管理和相关服务工作。

(四)负责园区工业企业(除危化类)的安全生产监管工作。

(五)承办区委、管委会(区人民政府)交办的其他事项。


Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司