当前位置:首页 > 要闻 > 走进基层
【民族团结一家亲】一言一行都是情,他们和亲戚“亚克西”

发布日期:2019-10-24    来源:

经开区(头区)网讯(文:徐洁,图:通讯员:司宇)汇聚点滴真情,绽放民族团结之花!近日,乌鲁木齐市头屯河区人民法院开展“民族团结一家亲”系列活动,干警们与结对亲戚一起聊家常、叙友情……处处传递着,民族团结的浓浓情谊。

勤走访 促交流

亲戚越走越亲,情意越聚越。浓头区法院工作人员和结对亲戚之间勤走访、常团聚,拉近彼此距离。

感受城市之变

看发展、话团结……头区法院工作人员与结对亲戚游览新疆国际大巴扎,感受首府的繁荣。


▲头区法院工作人员和结对亲戚在大巴扎合影

在大巴扎,整齐靓丽的商铺、琳琅满目的手工艺品,让干部和亲戚应接不暇,大家被眼前繁华热闹的景象深深吸引。头区法院工作人员张津凯的结对亲戚巴黑拉·含孜汗惊叹道:“改建后的大巴扎,路变宽了,楼也新了,简直太美了,游客也特别多,希望我们的家乡越来越好!”

观摩法院走进法院

开阔眼界、增长见识……结对亲戚应邀零距离感受司法的公开与公正,大家纷纷表示,要加强法律意识做一名学法、知法、懂法、守法的公民。

乌鲁木齐市头屯河区人民法院党组书记周斌说,开展形式多样的“民族团结一家亲”联谊活动,使法院干警与结对亲戚们在交流互动中,拉近彼此距离,进一步增进与各族群众的深厚感情,营造出团结、和谐的良好氛围。


Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司