当前位置:首页 > 要闻 > 走进基层
【民族团结一家亲】金秋歌韵,共舞幸福

发布日期:2019-10-22    来源:

经开区(头区)网讯(记者:田慧超 王圣男)近日,新疆维泰开发建设(集团)股份有限公司驻乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)香山街社区“访惠聚”工作队,社区联合开展了一场“金秋歌韵”主题联欢会暨民族团结一家亲活动,各族小伙伴欢聚在一起,看演出、聊家常,心里乐开了花。

欢快喜庆的民族歌舞,韵味十足的京剧吟唱······现场节目精彩纷呈,博得在场观众的阵阵掌声。

当天,社区第一书记、工作队队长薛洪军的结对亲戚热比古丽·斯拉木也应邀前来参加活动,舞台上京剧《梨花颂》开唱后,热比古丽·斯拉木一边用手机拍摄记录一边说:“哥哥和工作队处处为我着想,不仅帮我与爱人解决了工作,还经常去家里看望孩子。”说完还拉着薛洪军在活动现场合影。

星光熠熠,歌舞升平,怎么少得了欢乐的麦西来甫。活动最后,伴随着欢快的音乐声工作队、社区干部、各族居民起身而舞,同唱一首歌,同跳一支舞,脸上洋溢着幸福的笑容。


Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司