当前位置:首页 > 要闻 > 走进基层
【壮丽70年】红歌快闪,我们在乌鲁木齐站,镜头里有你吗

发布日期:2019-09-23    来源: 新疆乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)

    动人的歌声、炽热的情感、灿烂的笑容……近日,一场别样的“红歌快闪”活动在乌鲁木齐站北广场“燃”起。TA们唱响《我和我的祖国》向新中国70华诞献礼。

    当日,社区干部、辖区派出所干警、高铁核心区建设施工、监理、运维服务单位的工作人员等近百人,齐聚乌鲁木齐站用歌声抒发心中热忱。

    伴随着优美旋律,少年儿童演奏者等参演人员从四面八方聚拢在一起,大家一同挥舞着手中的国旗,用歌声表达着爱国情怀。

    现场红旗飘飘,大家纷纷举起手机记录着这难忘的一刻,过往旅客也被浓厚的气氛感染自发加入合唱队伍。

    市民俞骁芯说:“太激动了,特别是当大家把国旗举起挥舞的时候,我的眼眶都湿润了,女儿也深受感染,跟着一起唱。”

    此次活动由乌鲁木齐高铁枢纽综合开发建设投资有限公司组织开展。乌鲁木齐高铁枢纽综合开发建设投资有限公司工作人员于峰说:“这次红歌快闪活动表达了我们对祖国的热爱,展示了我们的幸福生活。祝福新中国70华诞。”

Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司