当前位置:首页 > 要闻 > 走进基层
手艺PK!中秋月饼DIY,你最爱哪个“口味”

发布日期:2019-09-15    来源: 新疆乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)

  经开区(头区)网讯(记者:杜冬玲、祁叶青)庆中秋,做月饼,送温暖,促和美。经开区的DIY月饼“大赛”开始啦,快来品尝吧!

  面皮搓圆、摊平、馅放在中间,以食指和拇指的力量慢慢向上收口……

  刷油、进烤箱、等待出炉

  图片由经开区(头区)卫健委驻新村东街社区工作队联合社区提供

  经过“烤”验后,金黄的月饼新鲜出炉了,大家一起品尝亲手制作的月饼,在欢乐的气氛中感受中秋佳节的喜庆

  图片由经开区(头区)纪委监委驻景明社区工作队联合社区提供

  你和面、我包馅、她压模……小小“烘培师”们,虽然都是首秀,但是一点也不示弱,没过多久,做好的月饼就排列在餐盘上了。

  图片由新疆软件园驻绿谷社区工作队提供

  一起动手,一边揉面团、包馅、涂蛋液、撒芝麻,一边聊着中秋节月饼的由来和传说故事 ,这样过节棒棒哒!

  图片由乌鲁木齐经济技术开发区建设投资有限公司驻金桥社区工作队联合社区提供

Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司