当前位置:首页 > 要闻 > 走进基层
中秋节,我们是这样过的……

发布日期:2019-09-15    来源: 新疆乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)

  中秋节,当我们与家人围坐共享团圆时,当我们走亲访友共话亲情时,当我们外出游玩欢庆时……

  乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)有一些人却依然坚守在岗位上甘心奉献、无怨无悔,用他们的“不团圆”让更多家庭“团圆”。

  坚守,源于强烈的责任意识

  一句问候、一个电话、一篇民情日记……

    (戳视频)

  中秋节,天山南北的“访惠聚”工作队,舍小家为大家,经开区(头区)人社局驻喀什西路社区工作队干部们打给家人的电话,每一句都令人动容。

  这个阖家团圆的时刻,服务群众工作不打烊,送收音机、安装卫生间扶手……这个中秋节小长假,工作队干部分成6个小分队,对辖区高龄老人、行动不便人员、残障人士等开展了一系列关爱活动,将节日祝福送到老百姓的心坎里。

  坚守,源于炽热的奉献精神

  身穿红马甲、佩戴红绶带……

  中秋节,乌鲁木齐站片区管委会组织辖区各企事业单位志愿者们开展中秋节“文明引导员”活动,在乌鲁木齐站售票大厅长途汽车站、高铁北广场、公交始末站等志愿者们用热情的服务,让“亲人们”畅享美好假期。

Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司