当前位置:首页 > 要闻 > 走进基层
快看!TA们载歌载舞欢庆中秋佳节~

发布日期:2019-09-15    来源: 新疆乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)

  经开区(头区)网讯(记者:杜冬玲、祁叶青)又到中秋佳节,一片歌舞声中,欢庆的节日拉开了帷幕。近日,在乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)各“访惠聚”工作队、社区载歌载舞同庆佳节,处处洋溢着节日的嗨皮,一起来看一看吧。

  品月饼、赏歌舞

  经开区(头区)区委宣传部驻丝路社区工作队联合社区开展“民族团结一家亲 团团圆圆庆中秋”活动,辖区40名结对亲戚、装卸工和居民参加,大家欢聚一堂,共同庆祝中秋佳节。

  诗词朗诵、歌唱表演、精彩节目轮番上演,大家脸上露出甜蜜的笑容,沉浸在节日的氛围里……

  载歌载舞,欢乐汇演

  新疆旅游投资管理有限公司驻绿岭社区工作队开展“一颗心一片情,共筑民族团结情”活动,150余名各族居民共度中秋佳节。

  舞蹈《陕北人》、葫芦丝演奏《映山红》《蓝色凤尾竹》、合唱《中秋祝福送给你》等节目轮番上场,现场掌声不断,营造了和谐融洽的节日气氛。

  心更近,情更深

  经开区(头区)城市管理局(城市管理行政执法局)驻西坪社区工作队联合社区开展 “情暖中秋、民族团结一家亲”活动。

  同唱一首歌,共跳一支舞,精彩的节目轮番上演,大家在欢声笑语中心更近了,情更深了,收获到了浓浓的节日祝福。

  歌舞庆中秋

  经开区(头区)教育局驻白石桥社区工作队联合社区开展“巧手做月饼 共话邻里情”活动,各族居民欢聚一堂,文艺节目精彩上演,亲手DIY月饼……

  在浓浓的“团圆节”里,与邻里朋友们一起过节,不仅收获了快乐,也感受到“远亲不如紧邻”的浓厚情谊。

Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司