当前位置:首页 > 要闻 > 走进基层
除了五险一金,经开区新增福利你们单位有木有?(图)

发布日期:2019-09-03    来源: 新疆乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)

  经开区(头区)网讯(文图 经开区(头区)文化体育和旅游局 周莉)生命不息,运动不止!随着“全民健身月”活动开展,TA们迸发出无限的激情与活力。近日,乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)各片区管委会、社区工作人员与辖区居民共同参与的“工间操”——“第九套广播体操”,氛围越来越浓厚。

  钢城片区管委会

  八一路社区、滨河社区、顺河路社区

“工间操”

  高铁片区管委会

  澎湖路社区、香山街社区、玄武湖社区

  每天利用休息时间

  组织大家学习“工间操”

  养成良好的工作和生活习惯

  ▼

  中亚北路片区管委会

  充分利用社区

  电子大屏、宣传栏等平台

  广泛推广“工间操”

  邀请居民一同参与

  ▼

  在王家沟片区百园社区

  当欢快的音乐声响起

  大家跟着节拍,舒展开来

  共同跳起“工间操”

  ▼

  大家纷纷表示,“工间操”不仅可以强身健体、愉悦身心,还能缓解工作压力,今后会一直持续开展。

  辖区居民张丽说:“由于久坐、长时间面对电脑,颈椎、腰椎等部位都有毛病。‘工间操’很适合我们上班族,动作简单还能锻炼身体的各个部位,特别棒!”

  经开区(头区)文化体育和旅游局副局长胡舒曼说,“工间操”活动是开展全民健身、增强人民体质的一个重要途径,同时,也有利于增强干部职工身体素质,形成健康高效的工作和生活理念,让他们以健康的身体,积极的心态,投入到工作和生活中,真正的做到快乐工作,健康生活。

 

 

Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司