当前位置:首页 > 要闻 > 走进基层
瞧!“红色收音机”免费赠送,请查收!!!

发布日期:2019-08-21    来源: 新疆乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)

    经开区(头区)网讯(记者:祁叶青)“这收音机太实用了,我出门遛弯的时候,可以随时收听到新闻,感谢社区、工作队。”

    近日,家住经开区(头区)洛克伦街社区82岁的王金秀老人领到访惠聚工作队免费发放的便携式调频收音机后笑得合不拢嘴。

    当天,乌鲁木齐市水务局驻洛克伦街社区工作队联合社区共为辖区56名80岁以上的老人、重度残疾人士及楼栋长发放了便携式调频收音机。

    居民热比古丽·卡德尔帮助患有先天性视力一级残疾的弟弟凯地里·卡德尔领取了收音机,热比古丽说:“弟弟平时很少出门,现在有了收音机后,可以随时听到党的声音、了解党的政策。

    据了解,工作队干部在平时走访入户的过程中发现,辖区部分老人和残疾人士由于视力等原因,无法看电视、读报,也不会用智能手机,精神生活十分单调。为丰富老年人群的业余生活,提高生活质量,工作队决定购置100台收音机送给他们。

    洛克伦街社区第一书记、工作队队长陈党全说:“组织这次活动就是希望让这部分不方便收看、阅读的群体,能及时收听到党的路线、方针、政策,同时还能收听戏曲、相声等广播节目,丰富日常生活。”

Copyright(c) (1994-2013)UETD Online. All rights reserved

主办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室

许可证号:新ICP备19001575号-1   新公网安备 65010602000014号

网站标识码:6501060001

值班电话:0991-3713464

网站技术电话:0991-3782709

开办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)

承办单位:乌鲁木齐经济技术开发区管理委员会(头屯河区人民政府)办公室电子政务中心

地址:新疆乌鲁木齐经济技术开发区维泰南路1号

邮编:830026

技术支持:天津易天数字化服务有限公司