详细内容
关于公布2019年乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)面向社会公开招聘雇员总成绩及体检工作等有关事宜的通知
发布时间:2019-05-08 来源:

 

根据《2019年乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)面向社会公开招聘雇员简章》规定,现将《2019年经济技术开发区(头屯河区)雇员招聘总成绩汇总表》予以公布,并将体检工作有关事宜通知如下:

一、面试成绩及总成绩查询

考生可登陆乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)政府网站首页上方“2019年雇员招聘专栏”,查询面试成绩及总成绩。

二、面试成绩合格分数线

根据《简章》规定,面试成绩合格分数线为60分,不合格的,不得进入下一环节。

三、总成绩计算

总成绩实行百分制,计算方法为:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%

四、体检工作安排

(一)体检时间:2019514日(周二)8:30(北京时间)统一集中乘车。

(二)集合地点:经济技术开发区校园路107号北大科技园。

(三)体检对象:从面试合格人员中,按照总成绩从高到低以招聘计划1:1的比例确定参加体检人员,总成绩并列的,同时进入体检。请考生认真查阅总成绩及排名,确认是否能够参加体检。

(四)有关要求:体检考生须持准考证、身份证原件及复印件一张和近期免冠正面一寸彩照1张,在体检当天8:30前到达集合地点。未能按时到达的,取消体检资格。

体检考生到达集合地点后,将相关证件交工作人员审核,确认身份。体检期间,考生不得携带通讯工具,自觉遵守纪律,维护体检秩序,服从工作人员安排,不得喧哗和随意走动,否则取消资格。

出于安全考虑,体检考生不得携带背包、液体饮料和打火机等易燃易爆物品。

(五)考生体检前三天须清淡饮食,切忌饮酒、熬夜,体检当天保持空腹,不吃饭、不喝水。体检费用为450/人,费用自理,到达体检医院后现场收取。

(六)体检结果将在518日(周六)18:30(北京时间)在经济技术开发区(头屯河区)政府网站首页上方“2019年雇员招聘专栏”公布。体检合格人员请自行下载打印并填写《2019年经济技术开发区(头屯河区)面向社会公开招聘雇员考察表》(详见附件2),并在7个工作日内到经济技术开发区(头屯河区)人力资源服务中心(地点:经济技术开发区校园路107号北大科技园2211室)审核并签署意见。

考生对体检结果有异议的,可向经济技术开发区(头屯河区)人力资源和社会保障局申请复查。复查工作由经济技术开发区(头屯河区)人力资源服务中心统一安排(复查时间另行通知)。复查有明确结论的只进行一次。考生自行到医院体检的结果不予认可。考生未能在规定时间内参加复查的,视为放弃,将根据《简章》规定依次进行递补。

请广大考生及时关注乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)政府网站布的相关通知,并保持通讯畅通。

 

附件:1.2019年经济技术开发区(头屯河区)雇员招聘总成绩汇总表

2.2019年经济技术开发区(头屯河区)面向社会公开招聘雇员考察表》(请下载打印填写)

 

 

                                                                                       乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)

                                                                                                    人力资源和社会保障局

                                                                                                              201958