详细内容
关于公布2019年经济技术开发区(头屯河区)面向社会公开招聘雇员资格审查合格人员及面试工作有关事宜的通知
发布时间:2019-04-28 来源:

 

根据《2019年乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)面向社会公开招聘雇员简章》规定,现将资格审查合格人员名单予以公布。届时将同步公布面试考场安排等相关事宜,请广大考生及时关注经济技术开发区(头屯河区)政府网站首页“2019年雇员招聘专栏”相关考务信息。

一、考场安排

本次面试分上、下午两场进行,具体安排详见附件《2019年乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)面向社会公开招聘雇员面试日程安排表》。

二、面试时间(北京时间)

(一)201954日(周六)上午面试时间为10:30

(二)201954日(周六)下午面试时间为15:30

三、面试地点

乌鲁木齐市第126中学,面试考生需提前一天实地查看考试地点。

地址:乌鲁木齐经济技术开发区慈湖路88号。

乘车路线:98路、5201路、5301路、K3快客在天柱山街站下车。

四、考生须知

1.面试考生持本人身份证和笔试准考证参加面试。未带本人身份证和准考证的,不得参加面试(准考证丢失的,请及时上网打印);

2.请考生按分配考场的开考时间提前1小时到达考点;面试开始后到达的,取消面试资格。面试考生不得携带液体饮料和打火机等易燃易爆物品;

3.面试考生进入考点后,将相关证件交工作人员审核,确认身份后,关闭手机交工作人员统一管理,并进行抽签,确定面试顺序。面试开考前收取面试费用40元(请自备零钱);

4.面试期间,考生须自觉遵守考场纪律,维护考点秩序,服从工作人员安排,不得喧哗和随意走动。

5.面试结束后,总成绩公布和体检相关事宜均另行通知,具体时间待定,请广大考生及时关注乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)政府网站发布的相关通知,并保持通讯畅通。

 

附件:1.2019年乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)面向社会公开招聘雇员资格审查合格人员名单

                   2.2019年乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区) 面向社会公开招聘雇员面试日程安排表

 

  

                                                                                                   乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)

                                                                                                            人力资源和社会保障局

                                                                                                                     2019428